Cookies Ikea aux flocons d'avoine et chocolat

  • 75 g Margarine fondue
  • 80 g Sucre roux
  • 2 cs Sirop d'agave
  • 45 g Flocons d'avoine
  • 60 g Farine intégrale
  • 2.5 dl Lait d'amande
  • 1/2 cc Levure
  • 1 cc Vanille
  • 1/2 cc Essence d'amande
Mélanger
Prélever une cuillère à café de la préparation et disposer sur une plaque couverte de papier sulfurisé. Étaler avec le dos de la cuiller.
Cuire 10 minutes à 180°C
Laisser refroidir 10 minutes avant de décoller et disposer sur une grille.
  • 50 g Chocolat
  • 1 cc Margarine
Faire fondre le chocolat avec la margarine.
Badigeonner le chocolat au pinceau sur les biscuits.
Laisser sécher sur une grille.
Il est possible de remplacer le sirop d'agave par 3 cuillères à soupe de miel

Commentaires