Pavés au chocolat

  • 3 Œufs
  • 250 g Sucre
Remuer jusqu'à ce que la masse blanchisse
  • 2 cc Sucre vanilliné
  • 2 cs Cacao en poudre
Ajouter
  • 3 dl Lait
Incorporer
  • 300 g Farine
  • 2 cc Poudre à lever
Tamiser et incorporer
  • 200 g Beurre fondu
Ajouter, travailler en une pâte lisse
Couvrir une plaque d'environ 30x33 cm de papier suflurisé, verser le mélange
Cuire 15 minutes environ sur la rainure inférieure du four à 220°C
Laisser refroidir le biscuit
  • 200 g Sucre glace
  • 2 cs Cacao en poudre
  • 2 cc Sucre vanilliné
  • 50 g Beurre fondu
  • 4-5 cs Café fort
Bien mélanger les ingrédients, couler sur le biscuit encore tiède, lisser la surface.
  • 100 g Noix de coco râpée
Saupoudrer le glaçage avant qu'il ne durcisse
Couper le biscuit presque froid en pavés réguliers

Commentaires