Cookies aux pépites de chocolat

  • 340 g Farine
  • 1 cc Poudre à lever
  • 1/2 cc Sel
Mélanger dans un bol, réserver.
  • 225 g Beurre ramolli
  • 165 g Sucre brun
  • 150 g Sucre
Battre au mixeur à vitesse moyenne dans un bol ou mélanger à la cuillère durant 1 minute jusqu'à obtenir un mélange uniforme et aéré.
  • 1 oeuf
  • 1 cc vanille
Mélanger et battre jusqu'à obtenir un mélange uniforme.
Incorporer l'appareil dans la farine et mélanger jusqu'à obtenir un mélange uniforme.
  • 180 g pépites de chocolat
Ajouter à la préparation.
Dresser des boules d'environ une cuillère à soupe sur une plaque de cuisson.
Cuire 8 à 10 minutes au four préchauffé à 190°.
Laisser refroidir 2 minutes avant de retirer de la plaque de cuisson.
Laisser refroidir 30 minutes avant de les placer dans une boîte à biscuit.

Commentaires