Crêpes gratinées à la bolognaise
- 200 g Farine
- 4 Œufs
- 2 dl Lait
- 2 dl eau
- 1 cc Sel
- 1 cs Sucre
Mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'eau incluse de manière à obtenir une pâte lisse. Couvrir et laisser reposer 30 min. Cuire 8 crêpes dans le beurre à rôtir chaud.
- 500 g viande de boeuf hachée
- 1 oignon
- 2 cs concentré de tomates
- 5 cs sauce tomates
Cuire la viande, ajouter l'oignon et faire revenir avec le concentré de tomates et la sauce tomate.
- 1 cc sel
- poivre
Assaisonner. Répartir la farce sur les crêpes, former un cornet. Disposer les omelettes dans le plat beurré de manière à ce qu'elles se chevauchent
- 2 dl crème
Verser sur les crêpes.
- 2 cs gruyère
Parsemer de fromage.
Cuire 25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200° C.
Commentaires