Crêpes gratinées à la bolognaise

  • 200 g Farine
  • 4 Œufs
  • 2 dl Lait
  • 2 dl eau
  • 1 cc Sel
  • 1 cs Sucre
Mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'eau incluse de manière à obtenir une pâte lisse. Couvrir et laisser reposer 30 min. Cuire 8 crêpes dans le beurre à rôtir chaud.
  • 500 g viande de boeuf hachée
  • 1 oignon
  • 2 cs concentré de tomates
  • 5 cs sauce tomates
Cuire la viande, ajouter l'oignon et faire revenir avec le concentré de tomates et la sauce tomate.
  • 1 cc sel
  • poivre
Assaisonner. Répartir la farce sur les crêpes, former un cornet. Disposer les omelettes dans le plat beurré de manière à ce qu'elles se chevauchent
  • 2 dl crème
Verser sur les crêpes.
  • 2 cs gruyère
Parsemer de fromage.
Cuire 25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200° C.

Commentaires