Oeufs brouillés aux champignons

  • 1/2 cs huile d'olive
  • 250 g champignon de Paris
  • 2 pincées sel
Bien faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive.
Faire sauter les champignons env. 5min en remuant, saler.
Retirer, baisser le feu.
  • 1/2 cs huile d'olive
Faire chauffer l'huile dans la même poêle.
  • 4 oeufs frais
Battre les oeufs.
  • 1 dl lait
  • 3 cs ciboulette ciselée
  • piment de Cayenne
  • 1/ cc sel
Mélanger les oeufs et tous les ingrédients, sel compris.
Verser dans la poêle, laisser prendre un peu, agiter la poêle d'avant en arrière jusqu'à ce que la masse soit un peu fermee tout en restant moelleuse.
Remettre les chamignons, mélanger.
  • 120 g pain
Dresser avec les oeufs brouillés

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