Salade de crevette

  • 400 g Crevettes "tigre noir"
Acheter les crevettes précuites et nettoyées.
  • 50 g Insalata Corosa OSWALD
  • 7.5 cs Eau
  • 7.5 cs Vinaigre aux herbes
  • 10 cs Huile d'olive
Mélanger le mélange de condiments avec l’eau, le vinaigre et l’huile. Verser les crevettes dans la sauce et bien mélanger.
  • 2 Pommes
  • 2 Avocats
Laver les pommes et les découper en petits morceaux. Couper les avocats en deux, ôter le noyau et découper la chair en morceaux. Ajouter les morceaux de pommes et d’avocats aux crevettes et mélanger avec précaution.
  • 3 Endives
Laver les endives et utiliser les feuilles extérieures en garniture sur les assiettes. Découper finement le restant des feuilles et les placer au centre de l’assiette.
  • 100 g Pousses de radis
Dresser la salade de crevettes sur les feuilles de chicons et garnir avec les pousses de radis.

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