Terrine de tomates au fromage de chèvre

  • 4 feuilles Gélatine
Faire tremper.
  • 1 kg Tomates
Laver et couper en petits dés
  • Sel
  • Poivre
Assaisonner les tomates et réserver dans une terrine 20 minutes
Récolter le jus sorti des tomates et le faire chauffer avec 3 feuilles de gélatines.
  • 1 pincée Piment d'espelette
Ajouter aux tomates, verser le jus sur les dés de tomates, poivrer et réserver le mélange au frigo 20 minutes
  • 1 dl Crème fraiche épaisse
Chauffer et dissoudre la dernière feuille de gélatine
  • 400 g Fromage de chèvre
  • 2 brins Basilique
  • 1 cs Huile d'olive
Mélanger à la crème chaude. Saler et poivrer
Verser dans un moule recouvert d'un film alimentaire en alternant les couches (tomates/crème)
Laisser 12 heures au frigo
  • 2 brins Basilic
Démouler et parsemer de basilic.

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