Ailerons de poulet au miel et au gingembre

  • 600 g Ailerons de poulet
Saler et poivrer sur toutes les faces
  • 3 cs Huile d'arachide
Chauffer l'huile dans une grande poêle
Cuire les ailerons à feu assez vif pour les colorer, environ 15 minutes, puis couvrir et passer à feu doux pendant 5 minutes
Éliminer la graisse de cuisson
  • 1/2 Blanc de poireau
Laver et hacher grossièrement, ajouter environ les 2/3 dans la poêle
  • 3 cs Gingembre
Ajouter dans la poêle, laisser cuire durant 3 minutes à feu modéré
  • 8 cs Miel liquide
Ajouter, faire bouillir et caraméliser
  • 5 cl Sauce soja
Enlever la poêle du feu, ajouter la sauce soja ainsi que le reste de blanc de poireau. Bien mélanger
  • 1 Botte de coriandre
Garnir
Servir les ailerons nappés avec le jus de cuisson, accompagner avec un riz blanc parfumé cuit nature

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