Emincés poulet saveur d'Orient

  • 2 escalopes Poulet
Découper les escalopes de poulet en petits morceaux équivalents
  • Paprika
  • Sel
  • Poivre
Assaisonner et réserver.
  • 1/2 Poivron vert
  • 1/2 Poivron jaune
  • 1 Tomate
Découper les poivrons et la tomate en fines lamelles. Les réserver.
  • 200 g Riz basmati
Porter à ébullition une casserole d'eau salée, y faire cuire le riz basmati pendant environ 15-20 minutes.
  • 2 cs Huile d'olive
Verser dans un wok chauffé à moyenne chaleur.
Ajouter les morceaux de poivrons et tomates. Laisse cuire à 2 à 3 minutes
  • 2 cs Sauce soja
  • 2 cs Sauce nuoc nam
Arroser
A feux doux, ajouter les morceaux de poulet au wok.
  • Thym
Ajouter et laisser mijoter pendant environ 10 minutes en remuant régulièrement.
SURTOUT NE PAS SALER.
  • 25 cl Crème fraiche
Lorsque le poulet a bien doré, mettre la crème fraîche épaisse,
  • Ciboulette
Y découper de la ciboulette
  • 2 cs Paprika
Saupoudrer à nouveau légèrement de paprika.
Laisser mijoter 5 minutes puis éteindre le feu. Laisser reposer la préparation.
Égoutter le riz.
Préparer les assiettes avec 1 portion de riz arrosé d'un filet d'huile d'olive y verser la préparation au poulet. %problème d'alignement arrive sous le numéro de la page!!!!!ARG!

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