Poulet thai aux noix de cajou

  • 1/4 tasse Sauce soja
  • 1/4 tasse Sauce nuoc mam
  • 11/2 cs Sauce pimentée
  • 3 gousses Ail
Émincer
  • 1 cs Gingembre frais
Râper
Mélanger les sauces avec l'ail et le gingembre dans un sac plastique
  • 4 Poitrines de poulet
Couper en minces lanières.
Ajouter dans le sac plastique et laisser mariner 2 heures.
  • 1 tasse Riz jasmin
  • 2 tasses Eau
Cuire le riz.
  • 1 cs Huile sésame
Faire chauffer.
  • 3 cs Cassonade
Ajouter et laisser fondre
  • 1 Oignon
Couper en quatre, puis trancher.
Faire revenir environ 5 minutes.
Ajouter le poulet et cuire 10 minutes en réservant la marinade.
  • 3/4 tasse Eau
Ajouter ainsi que la marinade et cuire 10 minutes.
  • 3 cs Beurre d’arachide crémeux
Ajouter et bien remuer.
  • 1 tasse Noix de cajou non-salées
Servir le riz et la viande et saupoudrer de noix de cajou.

Commentaires