Poulet thai aux noix de cajou
- 1/4 tasse Sauce soja
- 1/4 tasse Sauce nuoc mam
- 11/2 cs Sauce pimentée
- 3 gousses Ail
Émincer
- 1 cs Gingembre frais
Râper
Mélanger les sauces avec l'ail et le gingembre dans un sac plastique
- 4 Poitrines de poulet
Couper en minces lanières.
Ajouter dans le sac plastique et laisser mariner 2 heures.
- 1 tasse Riz jasmin
- 2 tasses Eau
Cuire le riz.
- 1 cs Huile sésame
Faire chauffer.
- 3 cs Cassonade
Ajouter et laisser fondre
- 1 Oignon
Couper en quatre, puis trancher.
Faire revenir environ 5 minutes.
Ajouter le poulet et cuire 10 minutes en réservant la marinade.
- 3/4 tasse Eau
Ajouter ainsi que la marinade et cuire 10 minutes.
- 3 cs Beurre d’arachide crémeux
Ajouter et bien remuer.
- 1 tasse Noix de cajou non-salées
Servir le riz et la viande et saupoudrer de noix de cajou.
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