Panettone Pâtes à pain 1 pain de 400g • 15 minutes préparation + 1 heure attente + 25 minutes cuisson 1.1 dl Lait 1/2 Œuf 32 g Beurre mou 1 cc Sel 45 g Sucre glace 225 g Farine blanche 45 g Raisins 25 g Fruits candis 1/2 sachet Levure Mélanger, lever et cuire comme un pain traditionnel Commentaires Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus.
Panettone Pâtes à pain 1 pain de 400g • 15 minutes préparation + 1 heure attente + 25 minutes cuisson 1.1 dl Lait 1/2 Œuf 32 g Beurre mou 1 cc Sel 45 g Sucre glace 225 g Farine blanche 45 g Raisins 25 g Fruits candis 1/2 sachet Levure Mélanger, lever et cuire comme un pain traditionnel Commentaires Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus.
Commentaires