Cannellonis(Danilo)
- 11/2 l Sauce tomates
Faire une sauce tomates (ou l'acheter déjà prête)
- 350 g Viande hachée de boeuf
Dans une grande poêle rissoler la viande hachée.
- Herbes provençales
- Sel
- Poivre
Assaisonner la viande
- 1/2 dl Vin blanc
Arroser
- 2 Œufs
Faire cuire les oeufs durs puis retirer la coque
Découper les oeufs en fines lanières
- 225 g Mozzarelle(Santa Lucia)
Découper en petits cubes (environ 1 x 1 x 1cm)
- 250 g Jambon en tranches
Découper le jambon en carrés (max. 1 x 1cm)
Mélanger les oeufs, les Mozzarelle, le jambon et la viande hachée dans un grand saladier.
Ajouter la sauce tomate pour que le mélange devienne légèrement liquide (1/3 ou 1/2 de la sauce tomate, à voir)
Couvrir le fond du plat avec de la sauce tomate
- 3 boites Cannelloni (Barilla)
Remplir les cannelloni avec la farce et les disposer dans le moule en ajoutant entre chaque couche de la sauce tomate
Verser le reste de la sauce tomate au dessus des cannelloni (boucher tous les trous entre les cannelloni avec la sauce tomates, idéalement les cannelloni devraient être entièrement couverts de sauce)
Faire une sauce béchamel puis la verser sur les Cannelloni pour les recouvrir
- 50 g Parmesan râpé
Saupoudrer le plat de fromage râpé
Placer le plat au milieu du four, à 200°C, chaleur venant du bas et du haut vérifier régulièrement dès 20 minutes
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