Spaghetti à la Carbonara

  • 400 g Spaghetti
Cuire les pâtes \emph{al dente}
  • 2 Gros oignons
Peler les oignons, les couper
  • Huile d’olive
Faire blondir les oignons dans une poêle avec l’huile.
  • 300 g Lardons fumés
  • 4-5 gousses Ail
Ajouter les lardons et l’ail détaillé en lamelles, laisser griller doucement.
  • 6 Œufs frais
  • 20 cl Crème
  • 1 boîte Basilic frais
  • 40 g Parmesan râpé
  • Sel marin
  • Poivre
Dans un grand plat de service ou un saladier, battre les œufs avec la crème, saler, poivrer, ajouter le fromage râpé, puis le basilic
Verser le mélange oeufs + crème + fromage dans la poêle
Mélanger et chauffer
Ajouter le contenu de la poêle dans les spaghetti

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