Pâtes à la provençale

  • 400 g Pâtes
Faire cuire dans l'eau bouillante salée.
  • 4 Tomates
Plonger les tomates dans l'eau bouillante pendant quelques instants, peler et couper en petits morceaux en enlevant les pépins.
  • 1 bouquet Basilic
Effeuiller, laver les feuilles, essuyer avec du papier absorbant.
Découper en lanières.
  • 3 cs Huile d'olive
Chauffer l'huile dans une poêle, puis faire revenir l'oignon et l'ail pendant 5 minutes sur feu moyen.
  • 3 gousses Ail
  • 1 Oignon
Peler l'ail et l'oignon. Couper l'oignon en rondelles et hacher l'ail finement.
  • 3 Poivrons
Laver, couper en deux, ôter le pédoncule et les graines. Couper en lanières.
  • 4 Petites cougettes
Laver, ôter les extrémités et couper en rondelles.
Faire cuire les poivrons et les courgettes dans une poêle 5 min.
  • 15 cl Coulis de tomates
  • 1/2 cc Thym séché
Ajouter aux poivrons.
  • Sel
  • Poivre
Assaisonner, couvrir et laisser mijoter 15 minutes
  • 300 g Pâtes(torsades)
Faire cuire dans l'eau bouillante.
  • 150 g Parmesan
Râper, ajouter sur les pâtes, verser les légumes et mélanger \conseil Faire revenir des champignons puis ajouter les légumes

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