Filet de truite rose au four

Préchauffer le four à 200°C.
  • 100-120 g/pers filets de truite rose ou saumon
Laver les filets et enlever les arrêtes avec une pince.
  • 3 fenouils
Laver et éplucher les fenouils et couper en fines lamelles.
  • 1 noix beurre
Dans une poêle faire chauffer le beurre, faire revenir le fenouil.
  • 1 dl vinaigre balsamique de Calamansi VOM FASS
  • 3 dl bouillon
Déglacer avec le balsamique de Calamansi et le bouillon et faire frémir 15 minutes.
  • 4 patate douces
  • sel
  • poivre
Eplucher les patates douces et couper en fines tranches. Saler et poivrer
Préparer 4 feulles d'aluminium. Sur chaque feuille d'alumninium répartir les tranches de patates douces, assaisonner le poisson et déposer le sur les patates. Ajouter le fenouil et le jus de cuisson. Fermer les paquets.
Cuisson 45 minutes dans le four préchauffé à 200°C.

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