Coca aux légumes

  • 300 g farine
  • 150 mL eau
  • 90 mL huile d'olive
  • 25 g levure fraîche en cube
  • 1 cc sel
Dans un bol, mettre tous les ingrédients et mélanger jusqu'à obtenir une masse lisse.
Former une boule et laisser reposer 40 minutes jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
Laver l'aubergine et la courgette et couper en fines rondelles.
Mettre l'aubergine dans une passoire avec assez de sel et laisser dégorger 20 minutes pour enlever l'amertume. Une fois le temps écoulé, rincer à l'eau froide et sécher avec du papier ménage.
  • 1 oignon
Peler et couler en fines rondelles.
  • 0.5 poivron rouge
  • 0.5 poivron vert
Laver les poivrons et couper en rondelles.
Etaler la pâte sur un papier de cuisson.
Préchauffer le four à 180 degrés.
  • filet huile d'olive
Etaler avec un pinceau sur la pâte.
Déposer les rondelles de courgettes, d'aubergine et d'oignon.
  • 2 cs olives noires
Répartir le poivron rouge, le poivron vert et les olives
  • 1 cs origan
Assaissoner avec de l'origan, du sel et un filet d'huile d'olive
Cuire au four durant 20-25 minutes jusqu'à ce que la pâte et les légumes soient dorés.

Conseil:

  • On peut la déguster chaude ou froide.
  • On peut ajouter des champignons en lamelles, des coeur d’artichaut, des asperges, des sardines, du thon, des anchois ou du fromage (par exemple: roquefort, brie, fromage de chèvre, …)

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