Pochette au chou rouge

  • 300 g Chou rouge
Égoutter
  • 10 Pruneaux secs
Couper en fines lanières et mélanger au chou.
  • 120 g Pâte à strudel
Déplier
  • 1 cs Huile d'olive
Badigeonner 2 feuilles de pâte et recouvrir d'une autre feuille de pâte.
Partager dans le sens de la longueur et de la largeur.
  • 160 g Tranches de lard
Répartir les tranches de lard et réserver 8 tranches de lard.
Répartir le chou rouge au centre de chaque morceau de pâte.
Replier en diagonale un coin de pâte sur la farce, rabattre le coin opposé par dessus de manière à obtenir un cornet.
Resserer le bout en haut et nouer sans serrer avec une tranche de lard.
Déposer sur une plaque chemisée badigeonner d'huile d'olive et cuire 20 mi\-nutes à 200 degrés dans la moitié inférieure du four.

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