Quinoa Risotto
- 1 Courgette
- 1 Carotte
- 1 Oignon
Peler l'oignon et la carotte. Emincer l'oignon, couper en dés la courgette et la carotte.
- 1 cs Huile d'olive
Faire revenir les légumes dans une casserole avec la cuillère d'huile d'olive.
- 1.5 l Bouillon
Pendant ce temps, porter le bouillon à ébullition
- 1 verre Quinoa
Cuire le mélange au quinoa 10 mi\-nutes.
A la fin de la cuisson, prélever une grosse louche de bouillon et le verser sur les légumes, égoutter le quinoa et l'ajouter aux légumes. Laisser mijoter 2 à 3 minutes (le bouillon s'évapore), puis réserver sur feu très doux.
- 150 g Ricotta
- Basilic
- Sel
- Poivre
Dans un bol, mélanger la ricotta, le poivre, le sel et le basilic.
Incorporer à la préparation et servir bien chaud.
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