Paëlla marinière

  • 250 g Lotte
  • 500 g Fretin
Faire un bouillon de poissons.
  • 500 g Moules
Cuire à la vapeur, une fois ouvert, retirer la coque vide.
Réserver les moules et ajouter le jus au bouillon de poissons.
  • 125 g Calamar
  • 125 g Seiche
  • 2 Tomates
Laver et couper en morceaux
  • 2 dl Huile
Chauffer
  • 4 Crevettes entières
  • 4 Langoustines entières
Faire frire dans l'huile et réserver.
Faire revenir les calamars, seiches et la tomate ensuite
  • 400 g Riz
Ajouter et mélanger
  • Sel
  • Safran
Ajouter et ajouter le bouillon très chaud (le feu doit être maximal)
Ajouter les moules, les crevettes et les langoustines
Diminuer le feu au fur et à mesure de la cuisson \conseil Laisser reposer la paella quelques minutes avant de la servir

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