Paëlla à la viande
- 8 Chipolatas
- 200 g Ragoût de boeuf
Faire revenir dans une casserole et réserver.
Verser la graisse
- 8 tasse à expresso Eau
Verser dans la même casserole et porter à ébullition
- Huile
- 1 Gros oignon
- 1 gousse Ail
Faire revenir
- 1 Poivron rouge
Laver, couper en morceaux
- 1 pincée Safran
- Persil
Ajouter avec le poivron à l'oignon et l'ail et faire revenir
- 1 Grande tomate
Peler, hacher et faire revenir avec le reste
Chauffer le mélange à feu vif.
- 4 tasse à expresso Riz
Ajouter et remuer jusqu'à ce qu'il soit transparent
- 1 poingée Petits pois
Ajouter et ajouter la viande
Verser l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elle recouvre le riz et laisser cuire environ 17 minutes à feu vif.
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