Paëlla à la viande

  • 8 Chipolatas
  • 200 g Ragoût de boeuf
Faire revenir dans une casserole et réserver.
Verser la graisse
  • 8 tasse à expresso Eau
Verser dans la même casserole et porter à ébullition
  • Huile
  • 1 Gros oignon
  • 1 gousse Ail
Faire revenir
  • 1 Poivron rouge
Laver, couper en morceaux
  • 1 pincée Safran
  • Persil
Ajouter avec le poivron à l'oignon et l'ail et faire revenir
  • 1 Grande tomate
Peler, hacher et faire revenir avec le reste
Chauffer le mélange à feu vif.
  • 4 tasse à expresso Riz
Ajouter et remuer jusqu'à ce qu'il soit transparent
  • 1 poingée Petits pois
Ajouter et ajouter la viande
Verser l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elle recouvre le riz et laisser cuire environ 17 minutes à feu vif.

Commentaires