Double burger au chou-rave

  • 2 chou-raves
Peler, couper en rondelles d'environ 1 cm d'épaisseur.
  • 2 dl bouillon de légumes
Incorporer la moutarde, réserver.
  • 1 oignon
Peler, hacher finement
  • 2 cs persil plat
Ciseler le persil
  • 350 g viande hachée de boeuf
  • 1 moutarde à l'ancienne
  • 3/4 cc sel
  • poivre
Mélanger la viande et tous les ingrédients, poivre compris, bien pétrir à la main jusqu'à l'obtention d'une masse compacte.
Façonner 4 burgers, aplatir un peu.
  • 1 cs huile d'olive
Bien chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive.
Saisir les burgers env. 1 min sur chaque face, baisser le feu, poursuivre la cuison env. 3 min sur chaque face.
  • 2 brochettes en métal ou en bois
Superposer les burgers et le chou-rave, maintenir avec les brochettes
Arroser avec la sauce à la moutarde, parsemer de persil plat.

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