Burger au marget de canard, chèvre et sauce au poivre
- 1 Œuf
Battre
- 375 g Farine
Mettre dans un bol et creuser un trou au milieu
- 22 mL Lait
- 125 mL Eau tiède
- 1 sachet Levure
- 20 g Sucre
- 1 cs Beurre
- 4 g Sel
Ajouter à la farine avec la moitié de l'oeuf battu et pétrir à la main.
- 1 cs Eau tiède
Ajouter à la moitié de l'oeuf battu restant et badigeonner les pains.
- 2 Oignon
Couper les oignons et les faire revenir à feu doux 5 minutes.
- Poivre
- 40 cL Crème fraîche liquide
- Sel
Ajouter et mélanger.
- Vinaigre balsamique
Ajouter
- 180 g Buche de chèvre
Découper 8 tranches et les déposer sur une plaque de cuisson.
- 1 Sachet de roquette
Déposer une couche sur la sauce.
- 120 g Magret de canard en tranches
Déposer une couche de magret et 2 tranches de fromage.
Commentaires