Burger au marget de canard, chèvre et sauce au poivre

  • 1 Œuf
Battre
  • 375 g Farine
Mettre dans un bol et creuser un trou au milieu
  • 22 mL Lait
  • 125 mL Eau tiède
  • 1 sachet Levure
  • 20 g Sucre
  • 1 cs Beurre
  • 4 g Sel
Ajouter à la farine avec la moitié de l'oeuf battu et pétrir à la main.
  • 1 cs Eau tiède
Ajouter à la moitié de l'oeuf battu restant et badigeonner les pains.
  • 2 Oignon
Couper les oignons et les faire revenir à feu doux 5 minutes.
  • Poivre
  • 40 cL Crème fraîche liquide
  • Sel
Ajouter et mélanger.
  • Vinaigre balsamique
Ajouter
  • 180 g Buche de chèvre
Découper 8 tranches et les déposer sur une plaque de cuisson.
  • 1 Sachet de roquette
Déposer une couche sur la sauce.
  • 120 g Magret de canard en tranches
Déposer une couche de magret et 2 tranches de fromage.

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