Poulet au vinaigre de Calamansi

  • 8 hauts de cuisses de poulet
  • sel
  • poivre
Laver et essuyer avec un papier de cuisine les cuisses de poulet. Saler et poivrer les cuisses et les placer dans un plat à gratin.
  • 4 gousses ail
Ecraser légèrement les gousses d'ail et rajouter les avec la peau dans le plat à gratin.
  • 1 1/2 citron
Laver et couper les citrons en tranches et répartisser les dans le plat.
Placer le plat à gratin au four préchauffé à 200°C et laisser cuire pendant 15 minutes.
  • 1 dl vin blanc
  • 1 dl vinaigre balsamique de Calamansi VOM FASS
  • 1/2 cc concentré de bouillon
Rajouter le vin, balsamique de Calamansi et le concentré de bouillon.
Continuer la cuisson encore 45 minutes. Arroser les cuisses de poulet de temps en temps avec le jus.

Servir avec des pommes de terre.

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