Ratatouille provençale
- 4 cs Huile d'olive
Faire chauffer dans une cocotte.
- 500 g Aubergine
Laver et couper en rondelles sans peler, faire dorer 2 minutes environ de chaque côté.
Retirer et les réserver.
- 3 cs Huile d'olive
- 500 g Courgette
Laver et couper en rondelles sans peler, ajouter dans la cocotte et faire dorer 2 minutes de chaque côté.
Réserver avec les aubergines.
- 2 cs Huile d'olive
Ajouter dans la cocotte.
- 1 Poivron rouge
- 1 Poivron vert
- 1 Poivron jaune
Laver, épépiner et couper en fines lanières
- 3 Oignons
- 2 gousses Ail
- 500 g Tomates
Laver et couper en quatre les tomates, émincer l'oignon, presser l'ail
Faire revenir les poivrons et les oignons 2 minutes en remuant.
- 1 feuilles Laurier
- quelques brins Thym
- quelques brins Marjolaine
Ajouter
- Sel
- Poivre
Assaisonner
Mélanger 5 minutes puis rectifier l'assaisonnement
Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 45 minutes sur feu doux en remuant de temps en temps.
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