Pavés au chocolat
- 3 Œufs
- 250 g Sucre
Remuer jusqu'à ce que la masse blanchisse
- 2 cc Sucre vanilliné
- 2 cs Cacao en poudre
Ajouter
- 3 dl Lait
Incorporer
- 300 g Farine
- 2 cc Poudre à lever
Tamiser et incorporer
- 200 g Beurre fondu
Ajouter, travailler en une pâte lisse
Couvrir une plaque d'environ 30x33 cm de papier suflurisé, verser le mélange
Cuire 15 minutes environ sur la rainure inférieure du four à 220°C
Laisser refroidir le biscuit
- 200 g Sucre glace
- 2 cs Cacao en poudre
- 2 cc Sucre vanilliné
- 50 g Beurre fondu
- 4-5 cs Café fort
Bien mélanger les ingrédients, couler sur le biscuit encore tiède, lisser la surface.
- 100 g Noix de coco râpée
Saupoudrer le glaçage avant qu'il ne durcisse
Couper le biscuit presque froid en pavés réguliers
Commentaires