Späzlis aux lardons et aux bolets

  • 300 g Farine
  • 1/4 cc Muscade
Mélanger dans un bol et faire la fontaine.
  • 11/2 dl Lait coupé d'eau
  • 3 Œufs
Ajouter et mélanger jusqu'à ce que la pâte brille et fasse des bulles.
  • Eau bouillante
Faire tomber la pâte dans l'eau salée frémissante en la passant par portions au tamis à knöpflis. Faire pocher les spätzlis jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface, retirer avec une écumoire, égoutter.
  • 2 cs Beurre
Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle.
  • 300 g Bolets
Baisser le feu, faire revenir les bolets environ 3 minutes
  • 1/2 cc Sel
  • Poivre
Assaisonner et retirer.
  • 2 Oignons rouges
Couper en lanières.
  • 150 g Lardons
Faire revenir avec les oignons environ 3 minutes, ajouter les spätzlis, poursuivre la cuisson un court instant.
  • 2 cs Thym
  • 2 cs Marjolaine
Ajouter, mélanger et ajouter les bolets.

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