Terrine de tomates au fromage de chèvre
- 4 feuilles Gélatine
Faire tremper.
- 1 kg Tomates
Laver et couper en petits dés
- Sel
- Poivre
Assaisonner les tomates et réserver dans une terrine 20 minutes
Récolter le jus sorti des tomates et le faire chauffer avec 3 feuilles de gélatines.
- 1 pincée Piment d'espelette
Ajouter aux tomates, verser le jus sur les dés de tomates, poivrer et réserver le mélange au frigo 20 minutes
- 1 dl Crème fraiche épaisse
Chauffer et dissoudre la dernière feuille de gélatine
- 400 g Fromage de chèvre
- 2 brins Basilique
- 1 cs Huile d'olive
Mélanger à la crème chaude. Saler et poivrer
Verser dans un moule recouvert d'un film alimentaire en alternant les couches (tomates/crème)
Laisser 12 heures au frigo
- 2 brins Basilic
Démouler et parsemer de basilic.
Commentaires