Pâtes à pain
Cuchaule
•
2 miches
• 20 minutes + 50 minutes
Focaccia classica
•
4 portions
• 50 minutes + 30 minutes
Pain aux olives
•
2 pains
• 2 heures + 40 minutes
Pain burger
•
6 pains
• 15 minutes préparation + 1 heure attente + 10 minutes cuisson
Pain perdu
•
4 portions
• 25 minutes
Pains au chocolat
•
8 portions
• 15 minutes préparation + 1 heure attente + 25 minutes cuisson
Panettone
•
1 pain de 400g
• 15 minutes préparation + 1 heure attente + 25 minutes cuisson
Pâte à pain
•
1 pain de 400g
• 15 minutes préparation + 1 heure attente + 25 minutes cuisson
Tresse
•
2 miches
• 20 minutes + 50 minutes
Tresse bernoise
•
1 tresse
• 20 minutes + 1.5 heures + 30 minutes + 45 minutes