Pâtes aux petits légumes

  • 400 g Pâtes fraîches
Faire cuire dans l'eau bouillante salée
  • 200 g Fèves
  • 150 g Petits pois
Après 5 minutes, ajouter aux pâtes dans l'eau bouillante
Égoutter les pâtes, les fèves et petits pois
  • 50 g Beurre
Ajouter au mélange de pâtes et mélanger
  • 2 cs Huile d'olive
Verser dans un wok
  • 3 Oignons nouveaux
Laver, émincer finement
  • 3 Jeunes carottes
Peler et couper en rondelle
Faire revenir dans l'huile les oignons et les carottes
  • 1 Coeur de laitue
Laver et couper en quatre
Ajouter dans le wok et mélanger
Ajouter les pâtes, les fèves et les petits pois au contenu du wok
Faire sauter le tout 3 minutes
  • Cerfeuil
  • Estragon
Laver et essuyer
  • Sel
  • Poivre
Assaisonner

Commentaires