Rouleaux de poisson au jambon cru
- 40 g Roquette
Hacher grossièrement après avoir retiré les tiges dures.
- 250 g Mascarpone
- Poivre
- 1/4 cc Sel
Mixer avec la roquette, saler, poivrer.
Diviser en deux masses.
- 80 g Tomates séchées
Incorporer à l'une des masses de mascarpone. Réserver la seconde.
- 8 Filets de carrelet
Badigeonner du mélange tomate-mascarpone.
Former des rouleaux
- 16 tranches Jambon cru
Poser chaque rouleau sur deux tranches de jambo cru et les enrouler en partant du côté le plus fin.
- 1 cs Beurre
Faire fondre dans un poêle et y faire cuire les rouleaux à feu moyen pendant environ 7 minutes
- 2 cs Eau
- Poivre
Essuyer la graisse de cuisson, mélanger la seconde portion de roquette-mascarpone avec l'eau, chauffer, poivrer.
Dresser les rouleaux de poisson avec un peu de sauce, servir avec le reste de la préparation.
Servir avec du riz.
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