Quinoa galette printanière

  • 200 g Quinoa
Verser le quinoa dans une casserole avec deux fois et demie son volume d'eau bouillante. Saler et faire cuire 20 minutes sur feu moyen.
  • 2 Carottes
  • 1 Poireau
Eplucher et laver les légumes. Emincer le poireau et râper les carottes.
  • 10 g Beurre
  • Sel
  • Poivre
  • Sucre
Verser le tout dans une sauteuse avec beurre, sel, poivre et sucre. Cuire 10 minutes à couvert puis 5 minutes à découvert.
  • 2 Œufs
  • 15 cl Crème fraîche
Battre les oeufs avec la crème
  • 50 g Emmental
Ajouter les légumes, le quinoa et le fromage râpé.
  • 1 cs Huile d'olive
Avec une cuillère verser des tas de préparation dans la poêle huilée et les aplatir de façon à faire des galettes.

Commentaires