Quinoa au poulet

Mettre à bouillir 2 litres d’eau salée dans une casserole.
  • 4 Escalopes de poulet
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Poivron vert
  • 1 Oignon
  • 1 cs Huile d’olive
Couper les poivrons, l’oignon et le poulet en petits morceaux et les faire sauter à feux vif avec une cuillère à soupe d’huile d’olive pendant 5 minutes. Utiliser une poêle haute ou un wok.
  • 1 Tomate
  • 1 Gousse d’ail
  • 2 cs Curry
  • Sel
  • Poivre
Ajouter ensuite la tomate coupée en petits morceaux, l’ail écrasé, le curry, le sel et le poivre et un fond de verre d’eau. Bien remuer et couvrir. Laisser mijoter à feu doux 10 à 15 minutes.
  • 200 g Quinoa
Quand l’eau bout dans la casserole, verser le quinoa et le laisser cuire 12 minutes à petit bouillon comme les pâtes. Une fois cuit, égoutter la casserole en tenant le couvercle car le quinoa est fin et il risque de passer au travers d’une passoire classique.

Commentaires