Paëlla marinière
- 250 g Lotte
- 500 g Fretin
Faire un bouillon de poissons.
- 500 g Moules
Cuire à la vapeur, une fois ouvert, retirer la coque vide.
Réserver les moules et ajouter le jus au bouillon de poissons.
- 125 g Calamar
- 125 g Seiche
- 2 Tomates
Laver et couper en morceaux
- 2 dl Huile
Chauffer
- 4 Crevettes entières
- 4 Langoustines entières
Faire frire dans l'huile et réserver.
Faire revenir les calamars, seiches et la tomate ensuite
- 400 g Riz
Ajouter et mélanger
- Sel
- Safran
Ajouter et ajouter le bouillon très chaud (le feu doit être maximal)
Ajouter les moules, les crevettes et les langoustines
Diminuer le feu au fur et à mesure de la cuisson \conseil Laisser reposer la paella quelques minutes avant de la servir
Commentaires