Salade marinière

  • 1 pamplemousse
Peler et couper en morceaux
  • 2 tomates
  • 1 concombre
laver et couper en dés
  • 1/2 poivron vert
  • 1/2 poivron jaune
Laver, épépiner et couper en dés
  • 10 feuilles Laitue
Laver et couper
  • 16 bâtonnets surimi
Couper en rondelles
  • 1 poignée Ciboulette hachée
  • 2 cc Mayonaise
  • 1 cc Moutarde
  • 1 cs jus de citron
  • 1 yogout nature
  • 1 échalotte hachée
  • 1 cc sel
  • poivre
Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde, le jus de citron, le yogurt, l'échalotte et la ciboulette.
Assaisonner.
Verser la sauce sur les légumes et les surimis
Couvrer et réfrigérer jusqu’au moment de servir.

Commentaires