Salade à la mozzarella

  • 2 Poivrons rouges
Couper les proivrons en deux, ôter le pédoncule et les graines.
Laver-les et les déposer face coupée dessous sur une plaque huilée.
Faire cuire au four à 250 degrés environ 25 minutes.
Quand leur peau est noir et boursouflée, sorter les poivrons du four. Envelopper les poivrons dans un linge humide et laisser reposer 10minutes. Peler délicatement et détailler la chair.
  • 400 g Tomates
Laver et couper en lanières épaisses.
  • 2 gousses D'ail
Peler et hacher.
  • Sel
Saupoudrer l'ail, le presser et le mettre dans un bol
  • 6 cs Huile d'olive
Arroser et mélanger
  • 2 cs Vinaigre balsamique
Ajouter et mélanger
  • Poivre
  • Sel
Assaisonner
  • 6 brins Basilic
Laver et sécher
  • 250 g Mozzarella
Faire égoutter et couper en fines tranches.
Déposer les lanières de poivrons, de tomates et de mozzarella puis verser la vinaigrette.

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