Salade de pâte au crabe
- 250 g Pâtes coquilles
Faire cuire les pâtes et laisser refroidir.
- 10 cl Crème aigre
- 10 cl Mayonnaise
- 1 cs Jus de citron
- 1/2 cc Miel
- 1/2 cc Moutarde
- 1 poignée Ciboulette hachée
Dans un bol, mélanger la crème fraîche, la mayonnaise, le jus de citron, le miel, la moutarde et la ciboulette.
- 1/2 cc Sel
- 1/4 cc Poivre noir
Assaisonner.
- 450 g Chair de crabe
- 1/2 Poivron rouge
Couper en dés.
- 1/2 Poivron vert
Couper en dés.
- 1 poignée Oignons
Hacher.
Dans un saladier, mélanger les pâtes, la sauce, la chair de crabe, les poivrons et les oignons.
Couvrer et réfrigérer jusqu’au moment de servir.
Commentaires