Pot-au-feu
- 2 l Eau froide
Verser dans une casserole
- 2 Os
Laver, ajouter
- 1 Oignon piqué
- 1 gousse Ail
Ajouter porter à ébullition, cuisson 15 minutes
- 1 cs Sel
- 4 grains Poivre
Assaisonner
- 800 g Viande de boeuf
Ajouter au bouillon en ébullition, écumer. cuisson à couvert, à feu doux, 2-3 heures
- 600 g Légumes-carottes, céleri, chou blanc, poireau,...
Laver, éplucher, couper en gros morceaux, ajouter et prolonger la cuisson de 40-60 minutes avant de dresser.
- Os à moelle
Laver, ajouter 10 minutes avant de dresser. Découper la viande dans le sens contraire des fibres, arroser d'un peu de bouillon, garnir avec les légumes et les os à moelle. \conseil Morceaux appropriés-
maigres- épaule, cuisse, cou, jaret
gras- poitrine, côte couverte, côte plate
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