Chili con Carne
- Beurre à rôtir
Chauffer à feu vif dans une poêle.
- 400 g Viande de boeuf hachée
Verser dans la poêle et rissoler.
Réserver et réduire la chaleur
- 2 Oignons
Hacher finement
- 2 gousses Ail
Hacher finement
Étuver dans la poêle et rajouter la viande.
- 1 cc Piment
- 1 cc Sel
- Poivre
Assaisonner la viande.
- 2 dl Bouillon
Verser dans la poêle, laisser mijoter environ 10 minutes.
- 400 g Tomates
Ajouter, laisser mijoter encore environ 10 minutes.
- 400 g Haricots blancs
Rincer et égoutter.
- 400 g Haricots rouges
Rincer et égoutter.
Ajouter et chauffer.
- Piment en poudre
- Sel
- Poivre
Assaisonner. \conseil Remplacer la moitié du bouillon par du vin rouge.
Commentaires