Chili con Carne

  • Beurre à rôtir
Chauffer à feu vif dans une poêle.
  • 400 g Viande de boeuf hachée
Verser dans la poêle et rissoler.
Réserver et réduire la chaleur
  • 2 Oignons
Hacher finement
  • 2 gousses Ail
Hacher finement
Étuver dans la poêle et rajouter la viande.
  • 1 cc Piment
  • 1 cc Sel
  • Poivre
Assaisonner la viande.
  • 2 dl Bouillon
Verser dans la poêle, laisser mijoter environ 10 minutes.
  • 400 g Tomates
Ajouter, laisser mijoter encore environ 10 minutes.
  • 400 g Haricots blancs
Rincer et égoutter.
  • 400 g Haricots rouges
Rincer et égoutter.
Ajouter et chauffer.
  • Piment en poudre
  • Sel
  • Poivre
Assaisonner. \conseil Remplacer la moitié du bouillon par du vin rouge.

Commentaires