Poulet Stroganov

  • 2 Oranges non traitées
Râper un peu de zeste d’orange. Décalotter des deux côtés, puis peler à vif. Couper en six quartiers puis en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur. Recueillir le jus, réserver avec le zeste râpé et les tranches.
  • Beurre à rôtir
Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive.
  • 600 g Émincé de poulet
Faire revenir la viande par portions env. 3 minutes, retirer
  • 1/2 cc Sel
  • Poivre
Saler et poivrer. Éponger la poêle avec du papier absorbant.
  • 1 dl Bouillon de poule
  • 1.8 dl Demi-crème à sauce
  • 2 cs Ketchup
Porter à ébullition bouillon, crème et ketchup dans la même poêle, baisser le feu,
  • 1 Oignon
Couper en 12 quartiers et ajouter à la sauce, cuire doucement la sauce env. 4 min à couvert.
  • 11/2 cs Paprika
  • 1/4 cc Sel
  • Poivre
Assaisonner
Remettre les tranches d’oranges, le zeste et le jus ainsi que la viande, le temps de bien chauffer.

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