Tajine de poulet aux abricots secs
- 150 g Abricots secs
Réhydratez les abricots secs en les plongeant dans un bol d’eau tiède.
- 1 Poulet fermier
- Sel
- Poivre
- 4 cs Huile d'arachide
Dans une cocotte, faites dorer les morceaux de poulet salés et poivrés
- 2 Oignons
peler, émincer et ajouter au poulet.
- 1/2 cc Gingembre en poudre
- 1/2 cc Cannelle moulue
Poudrez de cannelle et de gingembre. Remuez 1 min.
- 1/2 Citron
- 4 brins Coriandre
- 20 cl Bouillon volaille
Ajoutez les abricots bien égouttés, le citron émincé fin, la coriandre ciselée et le bouillon de volaille.
Couvrez et laissez cuire 15 min.
Retirez le couvercle et poursuivez la cuisson environ 5 min jusqu’à ce qu’il n’y ait presque plus de liquide.
Servez chaud, dans ce plat.
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