Poissons et fruits de mer Carpaccio de Saint Jacques aux fruits de la passion et sa vinaigrette au balsamique de Mangue 13 novembre 2016 • 4 portions • 15 minutes Filet de truite rose au four 13 novembre 2016 • 4 portions • 30 minutes + 45 minutes cuisson Moules marinière 1 août 2010 • 4 portions • 20 minutes + 10 minutes Rouleaux de poisson au jambon cru 7 juin 2016 • 4 personnes • 30 minutes Vol-au-vent au saumon 12 novembre 2016 • 4 portions • 30 minutes Accompagnements 6 Boissons et cocktails 15 Desserts 43 Divers 22 Glaces et sorbets 15 Hors d'oeuvres et entrées 22 Pates 23 Plats exotiques 9 Poissons et fruits de mer 5 Pommes de terre 9 Pâtes à pain 10 Quiches et tartes salées 8 Quinoa 9 Recettes de base 2 Riz et risottos 12 Salades 26 Sauces 9 Soupes et potages 8 Viandes 22
Carpaccio de Saint Jacques aux fruits de la passion et sa vinaigrette au balsamique de Mangue 13 novembre 2016 • 4 portions • 15 minutes