Pates Cannellonis au poisson 12 novembre 2016 • 4 portions • 20 minutes + 25 minutes Cannellonis aux epinards 1 août 2015 • 2 portions • 40 minutes Cannellonis à la courge 1 août 2010 • 4 portions • 10 minutes + 20 minutes Cannellonis(Danilo) 1 août 2010 • 4 portions • 2 heures + 20 minutes cuisson Cornettes rustiques 1 août 2010 • 4 portions • 30 minutes Lasagnes alla bolognese 1 août 2010 • 4 portions • 30 minutes + 45 minutes Macaronis de l'alpe à la mode de Nidwald 12 novembre 2016 • 4 portions • 30 minutes Nouilles sautées au poulet 1 août 2010 • 4 portions • 10 minutes + 2 heures repos + 10 minutes cuisson Penne au thon et tomates 1 août 2010 • 4 portions • 10 minutes + 15 minutes de cuisson Pâtes au saumon 1 août 2010 • 4 portions • 20 minutes Pâtes aux crevettes 1 août 2010 • 4 portions • 30 minutes Pâtes aux fruits de mer 1 août 2010 • 4 portions • 30 minutes Pâtes aux olives 1 août 2010 • 4 portions • 20 minutes Pâtes aux petits légumes 1 août 2010 • 4 portions • 15 minutes + 20 minutes de cuisson Pâtes et sauce aux champignons 13 novembre 2016 • 4 portions • 25 minutes Pâtes à la provençale 1 août 2010 • 4 portions • 30 minutes + 25 minutes cuisson Spaghetti alla Puttanesca 1 août 2010 • 4 portions • 20 minutes Spaghetti à la Carbonara 1 août 2010 • 4 portions • 10 minutes + 10 minutes Spaghettis aux champignons et curry 1 août 2015 • 4 portions • 20 minutes Spaghettis sauce Bolognaise 1 août 2010 • 4 portions • 10 minutes + 15 minutes Spaghettis sauce tomates et thon 1 août 2015 • 4 portions • 20 minutes Spaghettis à la carbonara 1 août 2015 • 4 portions • 30 minutes Spätzli/Knöpfli 1 août 2010 • 4 portions • 30 min + 30 min repos Accompagnements 6 Boissons et cocktails 15 Desserts 43 Divers 22 Glaces et sorbets 15 Hors d'oeuvres et entrées 22 Pates 23 Plats exotiques 9 Poissons et fruits de mer 5 Pommes de terre 9 Pâtes à pain 10 Quiches et tartes salées 8 Quinoa 9 Recettes de base 2 Riz et risottos 12 Salades 26 Sauces 9 Soupes et potages 8 Viandes 22
Nouilles sautées au poulet 1 août 2010 • 4 portions • 10 minutes + 2 heures repos + 10 minutes cuisson