Viandes Almondigas 1 août 2010 • 4 portions • 15 minutes + 2 heures repos + 30 minutes cuisson Burger au marget de canard, chèvre et sauce au poivre 1 août 2015 • 4 portions • 2h20 minutes Burger de boeuf au fromage frais et fines herbes 19 avril 2020 • 4 portions • 30 minutes Chili con Carne 1 août 2010 • 4 portion • 35 minutes Double burger au chou-rave 21 mai 2020 • 2 portions • 30 minutes Filet en croute 1 août 2010 • 4 portions • 40 minutes + 35 minutes Gigot d'agneau 1 août 2010 • 4 portions • 2 heures 30 minutes Magret de canard aux nectarines et baies roses 1 août 2015 • 4 portions • 20 minutes Papet vaudois 1 août 2015 • 4 portions • 40 minutes Porc à l'aigre doux 1 août 2015 • 4 portions • 20 minutes Poulet au paprika 1 août 2010 • 2 portions • 5 minutes + 20 minutes Poulet au vinaigre de Calamansi 13 novembre 2016 • 4 portions • 15 minutes + 45 minutes cuisson Poulet aux échalottes 1 août 2010 • 2 portions • 5 minutes + 20 minutes Poulet hérisson 12 novembre 2016 • 4 portions • 20 minutes Poulet Stroganov 1 août 2010 • 4 portions • 25 minutes Poulet tex-mex 12 novembre 2016 • 4 portions • 25 minutes Ragoût d'agneau 1 août 2010 • 4 portions • 15 minutes + 2 heures Rougaille à la saucisse 1 août 2015 • 6 portions • 30 minutes + 2 heures Rôti de l’armailli 1 août 2010 • 4 portions • 20 minutes + 1 heure 15 minutes Steak de veau avec sauce aux morilles classique 1 août 2015 • 4 portions • 10 minutes + 10 minutes Tajine de poulet aux abricots secs 1 août 2015 • 4 portions • 15 + 20 minutes Émincé de poulet au curry 1 août 2015 • 14 portions • 20 minutes Accompagnements 6 Boissons et cocktails 15 Desserts 43 Divers 22 Glaces et sorbets 15 Hors d'oeuvres et entrées 22 Pates 23 Plats exotiques 9 Poissons et fruits de mer 5 Pommes de terre 9 Pâtes à pain 10 Quiches et tartes salées 8 Quinoa 9 Recettes de base 2 Riz et risottos 12 Salades 26 Sauces 9 Soupes et potages 8 Viandes 22